您当前的位置:首页 >新   闻 >学会动态
中国能源研究会副理事长、哈电集团总经理吴伟章率队拜访国家能源集团
日期:2020-01-03 16:50:05      浏览数: 773      来源: 中国能源研究会       作者: 【字体:


       1月3日,中国能源研究会副理事长、哈电集团公司党委副书记、总经理吴伟章率队拜访国家能源集团,与国家能源集团党组副书记、总经理刘国跃进行了座谈。


      吴伟章对国家能源集团长期以来对哈电集团的支持表示感谢,并重点介绍了哈电集团近年来在加强服务、技术进步、转型升级等方面所做的工作。刘国跃代表国家能源集团对吴伟章一行在新年伊始的到访表示热烈欢迎,并介绍了国家能源集团的产业发展情况和下一步工作重点。

      双方围绕优势互补,在老机组升级改造、环保升级、新产业拓展等方面进行了深入交流。双方表示将针对战略契合点定期进行交流,携手实现高质量发展。蒸汽发电事业部、电站服务事业部,以及锅炉公司、汽轮机公司、电机公司负责同志参加上述活动。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.