您当前的位置:首页 >新   闻 >能源要闻
国家能源局综合司关于公开征求2023年能源领域拟补充立项行业标准制修订计划意见的通知
日期:2023-12-30 08:00:00      浏览数: 631      来源: 中国能源研究会       作者: 【字体:


国家能源局综合司关于公开征求2023年能源领域拟补充立项行业标准制修订计划意见的通知


根据《能源标准化管理办法》及实施细则,现对2023年能源领域拟补充立项行业标准制修订计划项目公开征求意见。请结合职责或工作、专业领域,重点就标准制修订计划的立项必要性与可行性、标准名称和适用范围是否科学合理等提出意见,并于2024年1月5日前将书面意见反馈我局科技司。


为便于汇总,请将书面意见电子版发送至我局联系邮箱,并在邮件标题注明“XXX(单位或个人)关于2023年能源领域拟补充立项行业标准制修订计划的反馈意见”。


感谢对我们工作的支持。


联系邮箱:nb_standard@126.com


附件: 2023年能源领域拟补充立项行业标准制修订计划项目.doc


国家能源局综合司

  2023年12月27日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.