您当前的位置:首页 >学   会

中国能源研究会成立于1981年1月,由从事能源科学技术的相关企事业单位、社会团体和科技工作者组成的全国性、学术性、非营利性社会组织。拥有单位会员580余家,个人会员250000余人,下设7个工作委员会、33个专业委员会和1个分会、18个办事机构及直属部门和1个杂志社。以“围绕中心,服务大局,研究、咨询、交流、服务”为宗旨,团结能源领域的科技工作者,发挥能源科技高端智库的作用,服务能源科技进步和体制机制创新。

查看全部

本团体名称为:中国能源研究会(以下简称本会)。英文译名 CHINA ENERGY RESEARCH SOCIETY,缩写为 CERS。第二条 本会性质:本会是由从事能源科学技术的相关企事业单位、社会团体和科技工作者自愿结成的全国性、学术性、非营利性社会组织。第三条 本会的宗旨:本会坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面贯彻落实党中

查看全部

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.