中国能源研究会能源网络安全技术研究中心

中国能源研究会能源网络安全技术研究中心成立于2016年5月,是中国能源研究会(以下简称研究会)直属部门,充分依托关键信息基础设施先进芯片联合实验室和网络空间数据安全实验室的优势,联合行业内其他有特长、能够互补的成员单位共同组建。定位于能源行业网络安全学术研讨及技术交流的高端平台,致力于深入系统解决能源行业产业链上中下游的共性关键技术难题,旨在推动该领域的技术创新交流及“政产学研用”的结合。成立能源网络安全技术研究中心,对全面开展科学研究与技术开发等工作,促进研发成果工程化和产业化,引领能源网络安全产业技术达到国际领先水平具有重要意义。

查看全部

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.