您当前的位置:首页 >新   闻 >学会动态
中国能源研究会组织召开《青海省建设能源革命示范省实施方案(征求意见稿)》专家咨询会
日期:2019-08-07 18:01:56      浏览数: 1386      来源: 中国能源研究会       作者: 【字体:

       

       2019年8月7日,受青海省能源局委托,中国能源研究会在京组织召开了《青海省建设能源革命示范省实施方案(征求意见稿)》 专家咨询会。中国能源研究会常务副理事长、国家能源专家咨询委员会副主任、国家发改委能源研究所原所长周大地,中国能源研究会特邀副理事长、国家能源局原总工程师韩水,中国国际经济交流中心特邀研究员范必,中咨公司原副总经理、中咨公司专家咨询委员会副主任黄峰,国家发改委能源研究所原所长戴彦德,水电水利规划设计总院院长郑声安,北京师范大学创新发展战略研究院副院长林卫斌,青海省能源局副局长欧阳万江、青海省能源局规划法制处副处长伟生等出席了会议。会议分别由中国能源研究会秘书长郑玉平和常务副理事长周大地主持。

       会上,青海省能源局欧阳万江副局长介绍了青海省能源局制订《青海省建设能源革命示范省实施方案》的背景和有关工作情况。方案编制组负责人国家发改委能源研究所能源战略中心主任高虎,详细汇报了《青海省建设能源革命示范省实施方案》,并就资源基础与发展现状、重大机遇与风险挑战、战略思路和发展目标、战略任务和重大工程、保障措施和政策建议等方面与专家们开展了深入交流和讨论。与会专家对实施方案给予了充分肯定,并分别就方案内容提出了补充修改意见和建议。

       方案编制组成员白泉、肖新建、田智宇、苏铭、田磊等参加了专家咨询会。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.