您当前的位置:首页 >新   闻 >学会动态
中国能源研究会副理事长吴吟出席第三届晋阳能源法务高峰论坛
日期:2019-12-14 14:10:04      浏览数: 779      来源: 中国能源研究会       作者: 【字体:

      12月14日,第三届晋阳能源法务高峰论坛在太原举行。本届论坛以“法治视角下山西能源革命的路径选择”为主题,旨在更好地发挥企业在能源革命中的实践探索和引领推动作用,进一步推进能源企业法律风险防控体系建设,促进能源企业的持续健康发展。中国能源研究会副理事长吴吟出席论坛并作题为“中国能源经济运行形势分析及2020年发展趋势”主旨报告。

      据了解,从2015年开始,晋阳能源法务高峰论坛每两年举办一次,邀请国内能源、大数据和律师行业领域的专家学者为山西改革发展建言献策,从专业角度共商转型之道。本届论坛主题为“法治视角下山西能源革命的路径选择”,设三个分论题:“聚焦点·能源管理体制的创新、“破难点·能源市场体系的构建”、“找支点·能源法治体系的完善”。从理论与实践层面探讨分析山西能源发展面临的形势任务、能源改革思路举措等,共同推动资源型经济转型发展。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.