您当前的位置:首页 >新   闻 >学会动态
中国能源研究会副理事长陈进行出席第十四届中国管理科学研究院学术年会并荣获“致敬建国70周年管理科学推动者”称号
日期:2019-12-14 15:00:33      浏览数: 731      来源: 中国能源研究会       作者: 【字体:

      

       12月14日至16日,第十四届中国管理科学研究院学术年会在海南省三亚市好汉坡国际温泉度假酒店圆满举行。会议以“建立新时代中国特色管理科学体系,助力乡村振兴战略落地”为主题,展示中国管理科学研究院学术委员会为我国政治、经济和社会发展做出的积极贡献,进一步增强广大科研工作者的光荣感、责任感和使命感,提高学术委员会的凝聚力、战斗力和影响力,推动新时代中国特色管理科学体系工程建设,助推乡村振兴战略落地。中国能源研究会副理事长、中国大唐集团公司原董事长陈进行出席会议。

      十一届全国政协副主席郑万通为陈进行副理事长等颁发了“致敬建国70周年管理科学推动者”功勋纪念章和荣誉证书。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.