您当前的位置:首页 >新   闻 >学会动态
中国能源研究会常务副理事长周大地出席中国能源网专家新春联谊会并致贺词
日期:2020-01-04 16:14:02      浏览数: 834      来源: 中国能源研究会       作者: 【字体:

       2020年1月4日,中国能源网专家新春联谊会在京召开。中国能源研究会常务副理事长、中国能源网专家顾问委员会顾问周大地出席并致贺词,对中国能源网成立20周年进行祝贺。

       周大地常务副理事长表示,过去20年我国能源经历了深刻的变革,清洁低碳是目前能源发展的主要方向,未来我国仍将坚持绿色发展,节能优先。我国一直在提倡节能,节能工作应贯穿于经济社会发展全过程。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.